09/09/2012

Delícias de Nutella- Cupcake Recheado Com Ferrero Rocher e Coberto Com Creme de Nutella



Experimente essa receita. Ela é maravilhosa e tenho certeza que irá fazer um tremenda sucesso em sua família ou com suas amigas. Nada melhor que um chocolate para deixar todo mundo feliz. Imaginem então essa mistura, um cupcake de chocolate com o bombom Ferrero Rocher e ainda um delicioso creme de Nutella.
Sucesso na certa!!

Para os Cupcakes  (12 cupcakes)

- xícara de farinha de trigo
- Cacau em pó 1/4 xícara
-Bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá
-1/4 colher de chá de fermento em pó
- 8 colheres de sopa de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
-3/4 de xícara de açúcar
-1 ovo 1 gema de ovo
-1/2 colher de chá de essência de baunilha
*-1/2 xícara butternilk (veja como se prepara em http://www.cupcakeando.com.br/dicas/faca-em-casa-buttermilk/ )
- 60g de chocolate amargo, derretido e frio
-12 bombons Ferrero Rocher, desembrulhado

1. Coloque as doze forminhas de papel em uma assadeira e comece o preparo da massa dos cupcakes

2. Misture a farinha, cacau em pó, o bicarbonato, o fermento e o sal, juntos. Reserve.

3. Na batedeira e uma tigela grande, bata a manteiga em velocidade média até ficar macio e cremoso. Adicionar o açúcar e bata durante dois minutos, até que esteja misturado com a manteiga. Adicione o ovo, a gema, batendo durante 1 minuto. Coloque a baunilha, em seguida, reduza a velocidade da batedeira e adicione metade dos ingredientes secos, misturando apenas até que eles desapareçam. Adicione a manteiga, misturando até incorporar, em seguida, misture o restante dos ingredientes secos. Por fim adicione o chocolate derretido e misture-o à mão com uma espátula de borracha.

4. Divida a massa uniformemente nas forminhas e papel já preparadas preparados. Pressione um Ferrero Rocher no centro de cada cupcake. Cubra com um pouco de massa, ele não irá ser completamente coberto, só depois que crescer. Asse por 22-25 minutos, ou teste com um palito, na massa, até sair limpo. Você vai haver um ligeiro recuo no meio por causa da Ferrero Rocher, o que não é nada para se preocupar. Ele será coberto com o creme depois! Espere esfriar para depois desenformar, se quiser.
Só cubra quando os cupcakes estiverem frios.


Para a Cobertura
-2 pacotes de manteiga sem sal em temperatura ambiente e cortada em cubos
- 4 xícaras de açúcar de confeiteiro
-1 colheres de sopa de creme de leite
-2 colheres de chá de extrato de baunilha
- 1/2 copo de Nutella
- Pitada de sal

1. Na tigela da batedeira bata a manteiga até ficar muito clara e cremosa Adicionar os ingredientes restantes e misturar a baixa velocidade durante 1 minuto, em seguida, em velocidade média, durante 5 minutos. A cobertura deve ficar muito leve, cremosa e fofa.



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