23/10/2012
Tempero Caseiro Para Taco
Taco é um prato que todo mundo gosta aqui em casa. Andei pela net procurando receitas e provando os temperos, até chegar nessa que achei ótima e muito simples de fazer. Toda vez que que quero colocar algum tempero diferente na carne também uso um pouco dessa mistura. Dá um gostinho diferente e especial. Outra coisa boa é que todos ingredientes são naturais
Ingredientes:
1/4 xícara de pimenta em pó
3 colheres de sopa de páprica
3 colheres de sopa de cominho
1 1/2 colheres de sopa de sal
1 colher de sopa de cebola em pó
1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de pimenta caiena
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de pimenta do reino moída
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes juntos.
Transferir para um recipiente limpo para o armazenamento. Guarde em lugar fresco e seco por até seis meses.
Nós gostamos de refeições picantes aqui, mas se você preferir uma versão menos picante, simplesmente deixar de fora a pimenta caiena.
0 comentários