*fácil
Ingredientes:
-700g de carne moída de primeira
-1 pacote de sopa de cebola
-1 ovo
-200g de mussarela ralada
-300g de presunto picado
-200g de requeijão tipo catupiry
-2 tomates
-2colheres de maionese
-óleo para untar
Preparo
Em uma tigela, coloque a carne moída, a sopa de cebola e o ovo.
Misture tudo até ficar homogêneo.
Abra essa massa de carne sobre
um plástico, papel alumínio ou filme de pvc para que fique com 1cm de espessura.
Coloque sobre a massa, o presunto picado, a mussarela ralada,
os tomates cortados em fatias e o requeijão tipo catupiry.
Deixe as bordas da massa sem recheio para poder fechar.
Enrole o rocambole, pressionando levemente as pontas para fechar.
Cubra a carne com a maionese
Unte uma forma com óleo e leve o rocambole para assar em forno
médio por 50 minutos.
• Rendimento: 4 porções
Carol Cunha
Carol, minha linda!
ResponderExcluirJá favoritei aqui e vou testar! Adoro essas dicas, pois gosto muito de cozinhar e é sempre bom variar o cardápio. Minha galera aqui em casa agradece! hehehe...
Grande beijo,
Jackie