Ingredientes:
1 caixa de gelatina de morango
1 forma de pão-de-ló
1 caixa de pudim de baunilha
300g de chantilly
1 barra de chocolate branco (grande)
1 caixa de moranguinhos
Modo de Preparar:
Prepare a gelatina e o pudim conforme instruções da caixa.
Monte a taça em um prato de vidrodar melhor visual.
Deixe a gelatina esfriar até ficar um pouco consistente e coloque um pouco no funco do prato.
Depois coloque pedaços de pão-de ló, os moranguinhos levemente triturados e por fim um pouco do pudim de baunilha. Se preferir faça um creme de ovos e baunilha normal.
Acrescente o chocolate ralado graúdo e o chantilly .
Faça novas camadas até terminar todos os ingredientes.
termine com creme e chantilly, enfeite com morangos.
Coloque na geladeira por uma hora.
Oi FloRRRR!!!
ResponderExcluiraCABAMOS DE VER QUE VC TEM ESTE ESPAÇO SUPER DELICIOSO.....Só porque voltamos a malhar esta semana encontramos estas imagens suculentas que até dói o coração!!!!
Ps* Vamos atualizar nosso cardápio de sobremesas!!!!
Bjinhos