*fácil
Ingredientes:
-700g de carne moída de primeira-1 pacote de sopa de cebola-1 ovo-200g de mussarela ralada-300g de presunto picado-200g de requeijão tipo catupiry-2 tomates-2colheres de maionese-óleo para untar Preparo Em uma tigela, coloque a carne moída, a sopa de cebola e o ovo.
Misture tudo até ficar homogêneo.
Abra essa massa de carne sobre
um plástico, papel alumínio ou filme de pvc para que fique com 1cm de espessura.
Coloque sobre a massa, o presunto picado, a mussarela ralada,
os tomates cortados em fatias e o requeijão tipo catupiry.
Deixe as bordas da massa sem recheio para poder fechar.
Enrole o rocambole, pressionando levemente as pontas para fechar.
Cubra a carne com a maionese
Unte uma forma com óleo e leve o rocambole para assar em forno
médio por 50 minutos.
• Rendimento: 4 porções
Carol Cunha
.jpg)
.jpg)

:)
:-)
:))
=))
:(
:-(
:((
:d
:-d
@-)
:p
:o
:>)
(o)
[-(
:-?
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
:-$
(b)
(f)
x-)
(k)
(h)
(c)
cheer

Carol, minha linda!
ResponderExcluirJá favoritei aqui e vou testar! Adoro essas dicas, pois gosto muito de cozinhar e é sempre bom variar o cardápio. Minha galera aqui em casa agradece! hehehe...
Grande beijo,
Jackie