16/09/2010

Rocambole de Carne- Recheado

Rocambole de Carne













*fácil



Ingredientes:
-700g de carne moída de primeira
-1 pacote de sopa de cebola
-1 ovo
-200g de mussarela ralada
-300g de presunto picado
-200g de requeijão tipo catupiry
-2 tomates
-2colheres de maionese
-óleo para untar
 
 
Preparo
 
Em uma tigela, coloque a carne moída, a sopa de cebola e o ovo.
Misture tudo até ficar homogêneo. 
















Abra essa massa de carne sobre
um plástico, papel alumínio ou filme de pvc para que fique com 1cm de espessura.



Coloque sobre a massa, o presunto picado, a mussarela ralada,
os tomates cortados em fatias e o requeijão tipo catupiry.
Deixe as bordas da massa sem recheio para poder fechar.
Enrole o rocambole, pressionando levemente as pontas para fechar.












Cubra a carne com a maionese
Unte uma forma com óleo e leve o rocambole para assar em forno
médio por 50 minutos.

 Rendimento: 4 porções

Carol Cunha

Compartilhar esse Post

1 comentários

  1. Carol, minha linda!
    Já favoritei aqui e vou testar! Adoro essas dicas, pois gosto muito de cozinhar e é sempre bom variar o cardápio. Minha galera aqui em casa agradece! hehehe...
    Grande beijo,
    Jackie

    ResponderExcluir

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
© 2011 PRATICO E SIMPLES - Tudo Para Descomplicar Sua Vida
Designed by Blog Thiet Ke
Posts RSS Comentários RSS
Back to top