Fácil de fazer e depois é só esperar os elogios..
Ingredientes:1 barra de meio kg de chocolate ao Leite Nestlé..
1 receita de Mousse de chocolate
Chantily
Nescau
Modo de Preparar:
Pique e derreta o chocolate em banho-maria. Pegue a xícara ou outro objeto que você vai usar de molde
passe margarina por fora. Apenas o suficiente para o chocolate depois de duro desgrudar.
Com o auxilio de uma colher pegue o chocolate derretido e vá colocando em volta do molde escolhido umas três camadas. Faça uma camada de cada vez e espere secar para colocar a outra.
Separadamente, faça tirinhas arredondadas para alça da xícara, modelando para dar a forma correta e deixando secar para grudar por último.
Depois de seca as xícaras de chocolate, retire do refrigerador, descole do molde e preencha com mousse de chocolate. Enfeite com chantilly e sobre ele uma pitadinha de Nescau.
Faça também uma pequena base de chocolate para o apoio da xícara.
Fica uma delícia. é uma novidade.Todos vão adorar.
* Não esqueça de grudar a alçinha com chocolate,para dar o acabamento da xícara.
*-* Perfeito! Obrigada!
ResponderExcluir