30/09/2010

Taça de Morango

Ingredientes:
1 caixa de gelatina de morango
1 forma de pão-de-ló
1 caixa de pudim de baunilha
300g de chantilly
1 barra de chocolate branco (grande)
1 caixa de moranguinhos



Modo de Preparar:

Prepare a gelatina e o pudim conforme instruções da caixa.
Monte  a taça em um prato de vidrodar melhor visual.
Deixe a gelatina esfriar até ficar um pouco consistente e coloque um pouco no funco do prato.
Depois coloque pedaços de pão-de ló,  os moranguinhos levemente triturados e por fim  um pouco do pudim de baunilha. Se preferir faça um creme de  ovos e baunilha normal.
Acrescente o chocolate ralado graúdo e o chantilly .
Faça novas camadas até terminar todos os ingredientes.
termine com creme e chantilly, enfeite com morangos. 
Coloque na geladeira por  uma hora.
Compartilhar esse Post

1 comentários

  1. Oi FloRRRR!!!
    aCABAMOS DE VER QUE VC TEM ESTE ESPAÇO SUPER DELICIOSO.....Só porque voltamos a malhar esta semana encontramos estas imagens suculentas que até dói o coração!!!!
    Ps* Vamos atualizar nosso cardápio de sobremesas!!!!
    Bjinhos

    ResponderExcluir

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
© 2011 PRATICO E SIMPLES - Tudo Para Descomplicar Sua Vida
Designed by Blog Thiet Ke
Posts RSS Comentários RSS
Back to top