O tão esperado dia do casamento merece também ter um toque único, alguma coisa gostosa e diferente que marque a ocasião. Por isso, estamos colocando esse tutorial de cake ball..é uma novidade e super delicioso.
Ingredientes:
- Leite condensado ou doce de leite se preferir. O leite condensado deve ser quase emponto de brigadeiro, para dar mair consistência à massa.
-Uma receita de bolo de Chocolate de sua preferência. Pode ser de caixinha.
-Creme de leite
-Chocolate em pó, pode misturar um pouco de cacau se quiser que fique mais escuro. Algumas receitas usam o chocolate derretido, mas eu acho que é mais caro e tem o mesmo efeito.
-Chocolate branco e preto para banhar
Modo de Fazer:
Em uma tigela ou mixer esfarele o bolo.
Deve ficar assim:
Misture todos os ingredientes na seguinte proporção.
Uma colher de leite condensado (em ponto de pré-brigadeiro) para duas de creme de creme de leite.
No lugar do creme de leite e do leite condensado, pode ser usado o cream- cheese (misturado com açúcar de confeiteiro). Nesse caso a massa não fica tão doce.
A consistência da massa deve ser essa:
Faça bolinhas igual a trufas e leve ao congelador 50C.
Enquanto isso, derreta o chocolate preto e o branco em recipientes separados. Retire do congelador e banhe as bolinhas de cake-ball.
Outras imagens como sugestão de cake ball:
Carol Cunha
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