15/01/2012

Tempero Básico Caseiro

Tempero Básico Caseiro- receita de família

Essa é uma receita de família. Ótima para temperar carnes. Bem rápida de fazer e conserva bastante tempo no refrigerador.

INGREDIENTES:
1kg de cebolas descascadas limpas e cortadas em quatro
1 xícara de azeite ou óleo
1xícara de vinagre branco
4 colheres de sobremesa de sal
2 colheres  de sopa -rasa- de Colorau ou Cúrcuma
1 colher sobremesa de pimenta do reino


MODO DE PREPARAR
pegar as cebolas cortadas e lavadas e coloca-las no liquidificador. Bater um pouco e acrescentar sal, pimenta do reino o óleo e por último o colorau e o vinagre. Bater bem até a cebola ficar bem triturada. colocar em um vidro com tampa e conservar no refrigerador
Quando usar  coloque óleo em uma panela, duas colheres do tempero, deixe dourar e acrescente a carne e frite para selar.
É excelente, deixa a carne bem dourada.
Carol Cunha
Compartilhar esse Post

0 comentários

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
© 2011 PRATICO E SIMPLES - Tudo Para Descomplicar Sua Vida
Designed by Blog Thiet Ke
Posts RSS Comentários RSS
Back to top